Тебя воспеть не хватит жизни целой...

             Канцона

Как голос твой звенел под небом звёздным...
Сияли очи всех созвездий ярче,
Рука игриво локон теребила
Слегка, касаясь уст своих (на миг лишь).-
Меня она, как будто, призывала.
Улыбкой полудетской и несмелой
Ты сердце покорила Трубадура.

Пускай давно те отшумели вёсны...
Но сердце всё сжимается, как мячик,
Какой-то неизведанною силой.
Любовь, тоска и грусть слились в нём, мыслишь?!
Они, порой, испепеляют лавой.
О, как дрожат твои ресницы-стрелы
В душе рождая снова партитуру.

Тебя воспеть не хватит жизни целой...
Подвластно это одному Амуру!

 


Рецензии
Впечатлило Ваше творение. Красиво, с чувством, ностальгией по прошедшему. Любви Вам и оптимизма. С уважением. Валентина.

Валентина Ковальчук 2   05.02.2015 13:06     Заявить о нарушении
Очень приятно Ваше внимание... Спасибо за отклик!:)

Мастер Степанов   06.02.2015 17:20   Заявить о нарушении