Правда о любви

Есть любовь на свете одна,
И когда она нас посещает,
Мы ее испиваем до дна.
И потом она вкус свой теряет!

Нет в ней больше прелести дня.
Нет раскатов сурового грома.
Остается лишь снег января,
И огрехи минувшего года.

И тогда мы бросаем ее!
Наступает период забвения.
В нем есть все и секс и вино.
Только мало во всем этом веселья.

Перестанет тебя скоро прельщать,
Та любовь, что дарили путаны.
И компания друга - на пять!
С которым, в пьяном угаре летали.

И тогда ты вспомнишь о ней.
Попытаешься, что то исправить,
Но уже не вернуть прошлых дней
Остается лишь так все оставить....


Рецензии