Мне знак был подан свыше

Мне знак был подан свыше - сон приснился,
Часы остановились, не хотят ходить,
Проснувшись, громко на себя бранился,
Взял в руки время, начал им руководить.

Вернуть нельзя бездарно прожитые годы,
Не в силах что-то в прошлом изменить,
Предотвратить немыслимо, плохой погоды,
Но можно расплести в клубочек нить.

Вязать по новому, другое полотно,
Крючок в руках, а спицы те в сторонку,
Не стоит, повторять забытое кино,
О нём не нужно вспоминать вдогонку.


Рецензии