Братья мои

Братья мои, так далёки, и так близкие, матушку вашу терзают враги.
Вы безоружные, мирны, свободные, выразить смуту смогли.

Вам ли не знать, что смерть? Что свобода?
За правду стоите свою доконца.
Вас истезают, и давят свободу, руки кровавы подняв на творца .

Правду не скрыть по приказам, и силой, её не утопишь в крови.
Тот кто стоит за правое дело, герои отчизны герои они.
Р.В.П.22.04.14г.


Рецензии