Безвольное существование

Нужно просто перестать создавать на ровном месте проблемы.
Нет ничего сложного, это как лишиться девственной плевы.
Сначала вроде бы больно, а потом ничего, привыкаешь.
А через время и вовсе удовольствие получаешь.
Это просто лёгкий способ научиться жить как все люди.
Не создавай проблем или другого шанса не будет.
Просто живи и радуйся, даже если всё слишком плохо.
Не создавай проблемы, варись в жизни подобно в супе гороху.
Не выходи за рамки, держи под контролем свои амбиции,
А если не получается, единственный способ спастись - застрелиться.
Ты здесь никому не нужен, ну а там - так тем более.
Болтаешься между жизнью и чем-то там вроде
Смерти. Хотя и она тебя вряд ли примет.
Ты призрак существования, тебя пули пробьют навылет.


Рецензии