Лепесток

Лепесток упал с дерева и полетел.
Закружился в воздухе так грациозно и красиво.
Осень роняет листья на землю и укрывает её оранжевым покрывалом.
Солнце скользит по голубому небу все чаще прячась в облаках.
Маленький дождик то переходит в ливень то тает на глазах.
Я шагаю по мокрому асфальту ловя отражения в лужах.


Рецензии