Жалуюсь

Моя грива под корень острижена,
Одежонка донельзя невзрачная,
Злой судьбою по гланды обижена,
Тело стало почти что прозрачное.

Так хотела самой себе нравиться!
Так мечтала о принце с лошадкою!
И на треть я не стала красавицей-
Тяжело две недели без сладкого!

Провоняла постель сигаретами...
Заведу на шесть-тридцать будильник
И, плевав на Дюкана с диетами,
Я пойду потрошить холодильник! :-)

 


Рецензии