Бедное сердце

Ох, бедное сердце. почему так больно...?
Сама себе ты задаешь вопрос невольно...
Пьешь кофе...в тишине молчишь..в душе своей кричишь...
Чтоб успокоить нервы,утолить печаль...как жаль,
Что изменить уже ничто нельзя , усилия все зря!
Свободна птица в клетке не бывает...
Пусть даже в золотой...она там умирает...
Тихонько с каждым днем как будто тает...
На волю нужно выпустить ее,-она там обретет свое...


Рецензии