Разочарование в людях

Хаос царит на нашей планете,
Зверь идолу молится с пьяну в бесцвете.
Собакой все злятся, безжалостны дети,
И зверя печать укрепляется этим.

Забыли мы бога, немыслим в нас свет,
Разум в уста выдаёт только бред,
Во лжи потонули, смердим красотой,
Исчезли вопросы: кто я же такой?

Хозяева мира всегда и везде,
Хотим править стадом, в котором мы все.
Хотим не умея, умев не хотим,
Как змеи на солнце, пригревшись, лежим.

В почёте быть зверем настала пора,
Людям не ужиться с зверьём никогда,
Регресс наступает всё дальше и дальше,
И искренность чувств строим только на фальше.

Технологии, фильмы и прочий прогресс.
Несёт в человеке для веры регресс.
Не нужен нам бог, не нужна нам душа.
Лишь плоти довольствие: секс, конопля.

Но бог нам судья, он прощает и любит,
Терпелив, долго ждёт, что когда ни будь люди.
Нажив в себе мудрость, без лжи на устах
Покланятся богу, как кланюсь и я.


Рецензии