Подарки

Порошенко дед мороз ,а клаус Коломойский.  Угощенья на Донбас, подарки шлёт им жосткий.

На Донбасе каждый день, пушки поют  кананады, что бы вечьно всем спалось ,хоронить не нада.

 Угощенье старикам ,женщинам, и детям, вместо сока ,кровь рекой, и бомбы на орехи.
Пули словно леденцы посылают деды, а снаряды- пирожки, горячо нагрели.

Деды спорят каждый день, от кого подарки ,день, и ночь, они всё шлют, бетееры, танки.

Нет различия межу них, и в подарках теже.
 Вот стрелялись бы в себя, а в народ негоже.
Р.В.П.30.06.14г.


Рецензии