Мой Ангел

Мой Ангел
Патокой Солнца освещен
Морским прибоем и
Волнами устремимый
Танец Небес неуловимый
Я продолжаю свой магический танец с солнцем и с морем
Я восхищенный взор свой устремлю
Волнам на встречу по солнечной тропе-дороге
За краем горизонта мы шагаем
И в небо
Мне нравятся твои цветы
Моменты истины и снега
Присутствие Твое всегда со мной
Я маленький ребенок лелеямый в Твоих ладошках))) мурррр


Рецензии