sorry!

В южном городе у моря,
Там где кромка у прибоя,
Я тебя не беспокою,
Ты меня за это «sorry»!

Раскрошили мы с тобою
Своё счастие, на горе.
И в заботах и в покое,
Грезим прежнею «love story».

Может, ну их, эти ссоры,
И прибой, и лето с морем,
А рванём-ка вместе в горы,
Да хоть этою зимою!

Покатаемся на лыжах,
Станем лучше, станем ближе!..
Ну а осенью, глядишь,
К нам прибавится… малыш!
----------------------------
рис. Автора


Рецензии