На новой странице жизни

На новой странице жизни
Я напишу свои стихи
Забыв о старом Я новый лист бумаги
Поглажу нежною рукой
Я жизнь свою делю на кванты
И все меняю полюса
Под шорох волн и брызги пены
Мне солнце улыбается порой
Показывает свой взгляд несмелый
Мне сущность с белой бородой
И я улыбкою своей сияю
На солнца свет смотрю во все глаза
Мне море душу очищает
Усталость снимут волны своей волшебною рукой


Рецензии