Первый лучик

Как прекрасен мир вокруг,
Так светло вокруг и ясно,
Что тебя, мой милый друг
Я придумал не напрасно.

Неба синий небосвод,
Золото вокруг искриться.
Солнце утреннее вновь
Просыпается, не спится.

Первый лучик, первый свет
Мне в окошечко стучится.
Я в ладони ухвачу
Хвостик солнца золотистый!

Лучезарный яркий свет
Озаряет все с рассветом.
И улыбку на лице
Я дарю тебе с приветом!

Добрый свет!Надежды луч!
Яркий,ясный,золоченый!
Нет на небе больше туч,
И я радуюсь влюбленный!


Рецензии