Три шага

Мне до тебя – три шага в завтра
И  ручейки  весенних  улиц…
Отсюда видно ложь и правду,
Здесь все пути за раз сомкнулись.

Дай часть забот своих нелегких
И радость дай, одну лишь крошку…
Без слов пустых и жестов громких
Любовь моя. Не понарошку.

Где клевета, где зависть злая
И где добро – теперь не спутать…
Но до тебя – три шага к краю
Разлуки, что сдавила спрутом…


Рецензии