Любить не страшно, страшнее пустота

Любить не страшно,страшнее пустота
и одиночество,сжимает сердце что в тиски.
Страшней намного будней  маета
и вечера,когда спасенья нету от тоски.
Любить не страшно,страшней напрасно ждать
что он напишет .или позвонит.
Сомненьем мучиться страшней,страдать
и ждать страшнее ,что же он решит.
Любить не страшно,страшнее не любить,
дать страшнее зачерстветь душе.
Страшней надежды лучик погубить
и знать что он светить не будет ведь уже.
Что он светить не будет как маяк,
не укажет путь-дорогу впереди.
Любить не страшно,с любовью всё пустяк,
дышать легко и сердцу радостно в груди.


Рецензии