Странники небес

Мы в бездну окунаемся Сердцами
Плывем в течении Световом
В Любовь окутавшись Небесными телами
Сияем в Солнце Мировом

Нам нет границ ни форм определений
Мы безконечны.
Странники небес.
Творим сознанием вне страхов и сомнений
Миры за гранью сказок и чудес


Рецензии