Миры Океаны Небо...

Миры Океаны Небо...
Я Есть Вечная Жизнь!
Нежные Звезды падают на ладони.
Пламя и Лед,
Ветер и Земля,
Все Миры и мерности
Пронизывают и сплетаются в моем Теле
Сотканном из Вибраций Любви Всех Частот и Длин Волн
Слившихся в Единое Целое Непрерывно Пульсирующее ВСЕ!


Рецензии