Свет и Тишина

Тишина...
Зачем говорить, если все что будет сказано Истинно и Ложно одновременно?
Свет...
Я говорю, чтобы познать, то что всегда было известно!
(((о::о)))

С Любовью из ненаписанной книги Свет и Тишина (с)


Рецензии