Звездный танец

Мы в Звездном Танце с Вечностью
Горим Огнем Единым
Окутанные Бездной Космоса
Летящих в даль Планет, Галактик, Метеоров, Лун
С Тобой Отец и Мать
В Сердцах Играющих Любимых
Горим Созвездий Созидая Путь


Рецензии