Не хватает Союза народу

Не хватает Союза народу.
Изменить всю погоду в стране.
Не для власти жить лично в угоду,
А для благ всей стране и себе.

Дать развитие жизни не светской.
И не той, что была у руля.
Жизнь создать Социальную с детства.
Какой жить нам давала семья.

Утвердить для страны свой порядок.
Дать условия людям в труде.
Создавать жизнь людей без накладок.
И учитывать труд их в казне.

Для защиты людей Союз нужен.
Как когда-то им жили в войну.
Весь народ в том Союзе был дружен.
Одержал с ним Побед не одну.

Собираться народу, всем надо.
В свой единый и Общий Союз.
Мы получим любую награду,
За свободу, как сбросим весь груз.

Соберём мы людей всех в России.
И Союз наш Семьёй назовём.
Снова будет как прежде он сильный
С ним надёжно опять заживём.

Как и прежде про кризис забудем.
Честь и труд вновь получит почёт.
Вспоминать то, что было, не будем,
Наполняя для Родины счёт.

  Общественный Союз:http://www.stihi.ru/2014/09/06/5643
  Общественный Союз - единственная сила:- http://www.stihi.ru/2014/02/03/8376


Рецензии
Спасибо, Валерий, за столь трепетные строчки, которые возвращают к великой Родине! И я сегодня написала о том же! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.04.2018 22:21     Заявить о нарушении
Милая, Верона, добрая душа.
Ты по-человечески просто хороша.
Словом, твои строчки, дают мне покой.
Их читать достойно, когда сам не свой.

С уважением.

Варуб   27.04.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.