Танец яви

Танцуя с Духами Огня В Ночи мой мотылек ранимый
Под стрёкот древних вулканических стихий
Он шорохом и росчерком крыла неутомимый
Пустился в пляс в котором соткан его Путь
И на себя примерив легкость одеянья
Пыльцы цветов с полей земных
Танцуя в отблесках Родного Очага Сиянья
Тончайшей магии цветка осознавая Суть


Рецензии