На грани миров

1
На грани утонченных нитей подсознанья
Играя в этом мире лиц
Под шорох еле уловимого сознанья
Слетаю с измерений ниц
Теряя личности узор и путь теряя
В эгрегорах людских тону
На грани мирового подсознанья
Тебя моя Душас ловлю
2
Я стою на грани миров
Сознание чистое
Я вхожу в тело своим Высшим Я
Реальность вибрирует и ускользает
Хрупкий мир рушится на глазах

Я Есть!
Центр осознания во мне -
Мир готов схлопнуться в эту воронку и слиться со мной Единой материей Единым Аз Есьмь Любовь
Ум колеблется и тело не готово принять эту мощь
Я отступаю...


Рецензии