***

Наш путь мы сами выбираем.
Судьба изменчива,поверь.
И кем же встанешь в это утро,
Известно только лишь тебе.
Судьба для тех,кто послабей.
Кто застраховал себя от риска
 быть сильней.
А жизнь для тех,кто посмелей.
Кто путь бесстрашно пробивает.
Жизнь-это выбор.
И каждый день,живя,мы выбираем.


Рецензии