в своей любви я не вольна

   13 января 2017 г.

в своей любви я не вольна
в безумстве сладостных желаний
любовной мукою полна
душа парит среди мечтаний
кричит не ведая стыда
забыв плохое то что было
всё помнит, вышнему должна
что не забудет, станет мило


Рецензии