Звездочка моя

 Я живу и дышу, потому что ты есть
Потому что со мной ты повсюду
И на небе ночном звезд во веке не счесть
Но в свою вечно я верить буду

И когда я взойду на вершину свою
Ту, что Бог для меня предназначил
Красоты неземной я цветок отыщу
И на сердце своем его спрячу

Но однажды настанет минута когда
Обо всем я на свете забуду
Я небесной звезде тот цветок подарю
И на небе ночном с нею буду


Рецензии