Привет...

Скажи - привет!
Мне большего не надо...
Мне на сердце так тепло,
Когда ты рядом...

Одним ты лишь словом, настроение поднимешь,
А потом меня крепко и сильно обнимешь.
И я, ощущая всю нежность,
заботу прижмусь еще ближе...

Дыхание наше все тише и тише...
И так, засыпая под сердце биения,
Приснится мне образ твой - сладким виденьем...


Рецензии