И Я и дирижер и оркестр

И Я и дирижер и оркестр
Играю и слушаю свою великую музыку,
Наслаждаясь каждой нотой оттенком переходом,
А потом останавливаюсь и остаюсь один.
Там где тишина Я Есть,
Там где ничего нет Есть Я.
И я один во всем мире
И весь мир во мне,
А я играю его и слушаю его музыку


Рецензии