Весна

На Ветвях деревьев важно
Притаились воробьи
В соках трав росою влажных
Неба блики синевы

Ты летишь в Твоих глазницах
Отражается Весна
Солнце крыши чьи-то лица
Зажурчала в руслах льда

Всюду музыка искрится
Всех частот, цветов и чувств
На ладонях, в сердце, птицах
Резонансом мыслей вкус

Волн накатывает Счастьем
Накрывает песнь Любви
Обнимаешь утро страстно
И целуешь фонари

Не тревожит взгляд прохожих
Чуть с опаской из под вдоль
Сердце их полно того же
Только заперто в неволь

Так стремительно и нежно
Квант за квантом все полней
Познаешь в Любви безбрежной
Мир себя ясней ясней
17.04.2010


Рецензии