Недошитые мысли

Недопитый кофе. Недошитые мысли. И какие то письма, которые я не писал.
Все разбилось... Вчера мне казалось, что вот: понеслось, закрутилось.
И пойдёт по накатанной поезд, утюжа металл.
Полетят за окном разноцветные наши пейзажи.
И уже ни когда мне не скажут, что все не всерьёз.
А сегодня мой поезд стоит под откосом весь в саже.
Мародёры вскрывают в вагонах контейнеры грёз.
И воруют мечты. Без ножа меня сволочи режут
Отнимая последние искорки бледной души.
Ну а ты поводок мой в натяжку безропотно держишь.
Я прошу, раз так вышло - давай уж совсем придуши.
Я пойму, и приму этот шаг, как святую отраду.
Мне собачьей судьбой предначертанно выйти за край.
И жалеть обо мне ни секундочки даже не надо.
Мы же знаем, все псы все равно попадают в рай.


Рецензии