Мальчишки...

Кто назначил коварную смерть роковым судьей?
Кто позволил войне этот праведный суд вершить?
Мы схватили оружие и бесстрашно ринулись в бой...
Отчего же теперь так яростно хочется жить?

Понимаешь, что жизнь не начнется твоя по новой
Лишь теперь, когда замерзает в груди свинец,
На сетчатке усталых глаз отразится "Game over"
Трубный рев в голове предвещает печальный конец.

Кто сказал бы нам раньше, что смерть -не игра, а реальность?
Кто сказал бы нам раньше:"Сынок, ты нам нужен живой..."
Как герои мы шли в полымя, неизвестности дальность,
А теперь в деревянных гробах мы вернемся домой...


Рецензии