Спасибо Судьбе и Ангелу...

Судьба,за опыт тебе спасибо!
Дался он мне навсегда.
Рядом был ни кто - либо -
В душе моей Ангел был всегда.

Спасал от обид, наговоров,
От сплетен, идущих извне.
Мирил часто он от раздоров
И не стоял в стороне.

Спасал от друзей неверных.
В беде убегали что вдруг.
Наверно, срывались нервы,
И  ругали меня они вслух...

Без этих уроков горьких
Я не познал бы добра.
Не видел бы мест стольких,
Не сидел у костра до утра.

Спасибо, толкнувшим на крайность -
На твёрдых стою ногах.
Жизнь совсем не случайность -
Реальна она, не в мечтах.

Спасибо случайной той встрече,
Что Ангел с тобою нас свёл.
И жить от этого легче,
В сердце цветок расцвёл.

Подарил счастье мне Ангел.
Не думал, быстро решил.
В душе зажёг он факел -
Значит, правильно поступил!

Никас. 2 02 2015 (03,30)


Рецензии