Скоро будет осень

Скоро будет осень,
Скоро снова листопад,
Снова всё пожелтеет,
Кто-то снова станет старше.
И всё раньше будет темнеть,
Снова будет это «раньше».
Вновь повеет прохладой
И небо покроют тучи,
Предвещая слезы, которые,
Мы называем дождь.
Ну что, теперь не страшно,
Ведь осень бывает,
Один раз в год…


Рецензии