Мы годы нещадно прожигаем

Мы годы нещадно прожигаем…
Не ценим лучших лет своих.
Часы, что нам отведены, теряем.
И жизни смысл мы не понимаем!
И больше с каждым днем людей таких…

Родители для нас чужими станут,
Как только школьный прозвенит звонок
 в последний раз…
Друзья заменят их, на первый план
 вдруг встанут.
Сами собой проблемы тут нагрянут…
Но почему они даже не взглянут,
Когда нам больно!? А мы ждем от них
поддержки фраз.

Юность пройдет, за нею зрелость.
И вот мы стали старики…
Куда девалась резвость, смелость!?
Внутри одна окаменелость…
И кто поможет нам ее нести?

Прости отец…и мамочка, прости…


Рецензии