Девушка, простите

Девушка, простите, скажите, как думаете, имеет ли место быть романтика поэта в нашем веке, в наше время? Наверно я был более смел, более дерзок, я давно уже спросил ваше имя. Но сильнее имени вашего меня притягивает желание заглянуть, посмотреть в глаза ваши, попробовать узнать, в душе вы столь же прекрасны, как восхитительны вы и сей час? Девушка скажите, вы верите в поэзию? Я вот просто знаю (но откуда же?), знаю, что вы очень добры. Наверно, с моей стороны это наглость, а возможно глупость, наблюдать за вами в попытке после что-то записать. Девушка, а вы верите в чудо? Мне вот кажется, что чудо, это улыбка.


Рецензии