Интонация

Интонация настроения
Повседневности месиво слов,
Ощущение, как явление,
Тонко выраженных стихов.
А душа она безраздельная
Фантазирует чувством весны.
Это молодо, это зелено
И приносит зелёные сны.


Рецензии