О себе

О себе совсем немного
Я, пожалуй, напишу.
Есть любовь к искусству слога -
Не судите слишком строго,
Что поэзией грешу.

Пусть просты мои рифмовки,
Но стараюсь всей душой.
Чтоб слова слагались ловко,
Не хватает мне сноровки,
Ну, и опыт небольшой.

Это дело поправляет
Исполнительность моя.
Если что-то начинаю
Пол строфы не оставляю  -
Знают точно все друзья.

И надежда есть, быть может,
Мой простой и скромный дар
Будет впрок, а мне поможет
Хоть на пару хлебных крошек
Заработать гонорар.


Рецензии