Танцы у зеленого костра

Полыхнуло пламенем,заиграла кровь

Глаз зеленых омутом заманил танцор

Чувственным движеньем задрожала плоть

Разгорелся страстью бешеный костер.

Зазывали губы,влажные от рос

Завертелись в ритме жаркие тела

Веяло фиалкой от твоих волос

Танцевала с нами летняя луна.

Грешный и невинный изумруда взор

Шепчет и ласкает в чаще сон-трава

Но пока сияет глаз твоих костер

Будем отдаваться танцу до утра.


Рецензии