Вместо

Если бы вместо Солнца
Были другие звезды -
Сириус или Вега,
Или Арктур огромный?
Или звезды Полярной
Светом мы были б сыты...
Если бы всё да кабы.
Если бы ты был рядом,
Я бы, как в небе Солнце,
счастьем бы засветилась
Так, что тепло бы стало
Всем, кто со мною рядом!
Если была бы вместо... -
Я бы с тобою вместе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.