Ход конем

Просто,как семь нот
Что красиво,всем-

Жить не запрещается

Все на оборот
У меня совсем

Как то получается

Не могу сидеть
В клеточных садах

Попугаем модным

Хочется лететь
Ветром в облаках

Чистым и свободным

Пусть говорят,кто убежден
              чудес на свете не бывает
Но для чего малыш рожден
              никто за раннее не знает

Пусть синим все горит огнем
              чудес на свете не бывает
Но вот возьму, ПОЙДУ КОНЕМ-
             Хороший КОНЬ - судьбу решает.


Рецензии