Дельфин словно морской Ангел

"Дыхание твое со мной навеки,
Я думаю с тобой о человеке",-
Зову я ангела, ищу покой,
А он со мной печалится, порой.

"Руками я тебя укрою от беды
И окунаюсь в синий блеск воды".
В морской тиши мой ангел нежно реет,
Он крепкими руками меня греет.

А я дыханьем продолжаю время,
Зову его с собою, веря...

P.S. "Ангел" - в значении -покровитель.


Рецензии