Брождение

Спит в стране неразгаданных снов
Невесомая ночь - на вес золота.
В небе плещется, в чаше лесной,
В крошках света, вселенной размолотых.

В это время, старательно-смел,
Бродит ёжик с лукошком. На донышко
Собирает находчивый свет,
Чтоб приблизить рождение солнышка.
02.02.2015 16:56


Рецензии