Какие ветра злые...

  Какие ветра злые...
  Какие злые вокруг люди...
  Будущее в таком виде - не будит,
  И сумерки тянутся днём, ночные...

  Эпоха, продавшихся вроде за жизнь,
  Но жизнь их похожа на выживание.
  Живущие здесь - живут без названия,
  И что-то уже не отражается в них...

  Грядут болотные времена.
  Это небо опрокинулось в своё болото.
  Смотри, если окликнешь ты здесь кого-то,
  Лишь Смерть привстанет на стременах...


Рецензии