Сердца старый самовар

Голова моя теперь,
С непогодой заодно,_
Вяжет белую метель
Старое веретено...

Но бывают чудо дни ,
И меня бросает в жар_
Кипятит глоток  любви
Сердца старый самовар.

Ночью жду безликий день,
Днём зачуханную ночь
Глупо эту дребедень
В ступе гребаной толочь.

Я молюсь... Заходишь ты !
И двоих бросает в жар_
Кипятит глоток  любви
Сердца старый самовар.


Рецензии