3-Бабушкины частушки

Поглядели как-то сдуру
С бабкой эту групповую.
Развесёлый там народ,
По щеке слюна течёт.

Баба Шура заболела,
Камасутра помогла,
А соседка баба Нюра
В этой позе померла.

Тётки старые в почёте,
При деньгах и при работе.
Женихи до них идут,
Тётки здорово живут!

Был у нас в деревне сторож,
Ели ноги волочил.
Он один из ухажёров
Всех старух перелюбил.

Нет в деревне групповухи,
Нет в деревне Хеви-секс.
Деревенские старухи
В этом деле лучше всех.
04.11.2010.


Рецензии