Играя тенями

******
Натянутыми нитями Судьбы,
Вовлеченные во Власть,
Судьбами играющими,
Поверить себе, не смогут,
Когда придет их, час расплаты.
****** 
******
Шорох в ночной тишине,
Крадется страх,
Играя тенями,
Воображения.   
*****    
*****
Нет причины,
Видеть сны,
Сны сами видят себя.
***** 


Рецензии