Люди, пожалуйста, пейте воду!

Люди, пожалуйста, пейте воду!
Чистую воду! Не кофе, не чай!
Не будет тогда со здоровьем так плохо,
И в сердце не будет тревоги, печаль.

Ведь все в природе с первоистоков
Лишь воду с грудным молоком только пьют!
Все движутся, борются  и прекрасно
В мире красивом нашем живут!

Утром проснулись - стаканчик водички!
Это привычка номер один!
Зарядку для глазок и тела примите
Будет день полон добром Ваш и сил!


Рецензии