Беременна тобой

Мы встретились той теплою весной,
и вроде в норме я была, в порядке,
потом мне захотелось быть иной,
и захотелся на десерт- ты сладкий.


Когда же приторность уже пошла,
мне захотелось соли и горчинки,
чтоб грубым был сейчас ты у меня,
и в отношениях проявил перчинки!


Теперь не мог ты вдруг меня понять,
зачем все перепады,нестабильность,
а я хочу тебя уже обнять
 и позабыть ту инфантильность.


Мы встретились той теплою весной,
уж девять месяцев как пролетело,
и я была беременна тобой,
теперь как бабочка меняю тело.


Рецензии