Днём и ночью предо мной глаза твои

 Днём и ночью предо мной глаза твои
Не могу позабыть этот взгляд
Я прошу, любимая пойми меня пойми
Мне глаза о любви говорят

 Как поверить в искренность твою
 Время нам не нужно торопить
 Как доверить мне судьбу свою
Чтобы завтра счастье не разбить

Нас никто и ничто никогда не разлучит 
 Я своею любовью тебя покорю
Моё сердце прошу ты отказом не мучай
 Эту песню тебе дорогая дарю

 Если вдруг суждено так тому и бывать
Пусть обходят порог наш ненастья
Жить в согласии в мире и горя не знать
Пожелаем друг другу мы счастья
 

 


Рецензии