Сон в полнолунье

Какое- то странное чувство,
Смотрю и не верю глазам:
Ты снова вернулся, искусно
Меня навещая во снах.

Я дверь за тобой запирала
На десять амбарных замков.
Ключи  от них честно теряла
Что б в жизнь не впускать тебя вновь.

И что же я вижу?   Ты взломщик!?
Все двери ты отпер ключом
И снова мне душу морочишь,
Опять меня манишь  в свой сон.

Отброшу сомнения. Баста!
Открою глаза, сброшу сон!
Луна в ярком платье прекрасна,
И светит нахально в окно.
2.02.2015


Рецензии